*
Menu
H O M E H O M E
Aktuelles Aktuelles
Menüplan Menüplan
Über uns Über uns
Gasthof Gasthof
Speisekarte Speisekarte
Weinkarte Weinkarte
Fotogalerie Fotogalerie
Gästebuch Gästebuch
Kontakt Kontakt
Newsletter Newsletter
Region Region
Links Links

Die Speisekarte

Ob zur Spargelsaison oder Wildsaison, wir verwöhnen Sie gerne, mit den passenden Gerichten und Weinen. Damit der Abend die richtige Abrundung findet, berät sie der Chef persönlich bei der Wahl des richtigen Digestifs. 

Überraschen sie ihre Lieben mit einem mehrgängigen Degustationsmenü.

Der Chef berät sie gerne bei der richtigen Speisenfolge.

Die Speisenkarte bietet eine große Vielfalt für Groß und Klein, welche jedes Monat
neue Schmankerl für sie bereithält.

Hier finden Sie einen Auszug aus unserer Karte.

 

 

 

Für den kleinen Hunger:
Gulasch
Frankfurter mit Saft
Extrawurst in Essig und Öl
Rinderfilettoast

Aus dem Suppentopf:
Knoblauchcremesuppe mit Weißbrotcroutons
Französische Zwiebelsuppe
Schilcherrahmsuppe

Für unsere kleinen Gäste:
Obelix, kleines Wiener mit Pommes
Pipi Langstrumpf, 2 St. Haxerl mit Pommes
Käpt’ n Blaubart, Fischstäbchen mit Salat

Vegetarisch:
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartare
Gemüseplatte
Gebackenes Gemüse auf Blattsalat-Kräuterdressing

Spezialitäten vom Grill:
Grillteller
Zigeunerteller
Schlemmerspieß
Grillplatte " Steinwandweber" für 2 Personen
Pfeffersteak "Madagaskar"
Schweinsfilet
Schilcherpfandl "Steinwand"
Jägerpfandl
Hühnerfilet gegrillt

Gebackenes aller Art:
Wiener oder Cordon bleu
Hendlhaxn
Steirisches Backhendl

Aus Teich und Meer:
Karpfen, Forelle, Garnelen, Zanderfilet,
Dorsch- oder Schollenfilet

Beilagen:
Zu all den angeführten Gerichten gibt es natürlich die passende Beilage sowie Salat.

Nachspeisen:
Mohr im Hemd
Torten oder Eispalatschinken
Brandteigkrapfen

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail